Battaglia Terme (PD)
V.le Colli Euganei 13

Monselice (PD)
via Garibaldi 72

Sede: 0429 1761474
Stefano: 346 9887725

 

Privacy Policy

INFORMAZIONI SULLA PRIVACY

RESE AI SENSI DELL’ART 13 DEL REG. EU 2016/679 E DELLA DIRETTIVA E-PRIVACY 2009/136/CE E SUCCESSIVE MODIFICAZIONI

Gentile Cliente,

la trasparenza e la correttezza nei confronti di chi interagisce con noi sono parte fondante della nostra attività. In questa sezione troverà informazioni sulla modalità con cui 2MGN Sas di Visentin Milena e Sguotti Stefano tratta i dati personali raccolti, ottemperando agli obblighi di legge.

Titolare del trattamento

Il Titolare del Trattamento dei Suoi dati personali è 2MGN Sas di Visentin Milena e Sguotti Stefano, responsabile nei Suoi confronti del legittimo e corretto uso dei Suoi dati personali.
Potrà contattare Fondazione “Giancarlo Ligabue” per qualsiasi informazione o richiesta sul trattamento dei Suoi dati scrivendo a info@angelionoranzefunebri.it oppure al seguente indirizzo:
2MGN Sas di Visentin Milena e Sguotti Stefano
Sede: Via Garibaldi 72, 35043 Monselice PD
Contatti: +39 04291761474

PRIVACY POLICY [SEZIONE 1]

Finalità di raccolta dei dati

I Suoi dati personali sono raccolti e trattati per le finalità riportate di seguito insieme alla base giuridica di riferimento:

Finalità Dati trattati Base Giuridica
Attività promozionali Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; Dati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.) Interesse legittimo del titolare a conseguire l’oggetto sociale
Offerta prodotti e servizi Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; Dati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.) Interesse legittimo del titolare a conseguire l’oggetto sociale
Gestione anagrafiche clienti o potenziali clienti Codice fiscale ed altri numeri di identificazione personale; Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; Dati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.) Interesse legittimo del titolare a conseguire l’oggetto sociale

 

Categorie di destinatari

I Suoi dati potranno essere inviati ai destinatari o alle categorie di destinatari riportati di seguito:
  • Consulenti e liberi professionisti in forma singola o associata
  • Banche e Istituti di credito
  • Società e imprese

 

Oltre a queste informazioni, per garantirLe un trattamento dei Suoi dati il più corretto e trasparente possibile, deve essere a conoscenza del fatto che:

  • la durata del trattamento è determinata come segue: 10 anni dalla cessazione del rapporto;
  • ha il diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che La riguarda o di opporsi al loro trattamento;
  • se ha fornito il consenso per una o più specifiche finalità, ha il diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento;
  • ha il diritto di proporre reclamo alla seguente Autorità di Controllo: Garante per la protezione dei dati personali.

 

Lei ha l’obbligo contrattuale di fornire i Suoi dati, l’assenza dei quali è da considerare una violazione delle clausole ivi contenute ovvero la conoscenza dei Suoi dati personali è requisito necessario per la conclusione del contratto e non sarà possibile procedere ad alcuna stipula in assenza di essi.

COOKIE POLICY [SEZIONE 2]

Dati di navigazione raccolti attraverso l’utilizzo di strumenti elettronici

Durante la Sua navigazione su questo sito internet acquisiamo alcuni dati, come l’indirizzo IP del Suo computer e le pagine del sito visitate. Questi dati vengono raccolti esclusivamente per assicurarci che il sito sia funzionante e navigabile in modo corretto.

Cosa sono i Cookie

I cookie sono un semplice file di testo che viene memorizzato sul Suo computer o dispositivo mobile dal server di un sito web e che permettono di creare delle statistiche sulle aree del sito visitate dagli utenti in modo anonimo.

I dati raccolti vengono poi letti in forma aggregata per comprendere l’efficienza del sito e il livello di esperienza di navigazione. I cookie utilizzati quindi non contengono nessuna informazione personale sugli utenti. La maggior parte dei browser è in grado di rilevare nuovi cookie e di chiederne o meno l’accettazione. Se ha impostato il browser in modo da non accettare cookie l’interazione con il sito potrebbe essere difficoltosa.

Utilizzo di Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”).

Google Analytics utilizza i “cookies”, dei file di testo depositati sul vostro computer per consentire di raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sui comportamenti di utilizzo del sito www.serinf.it da parte vostra. Le informazioni generate dai cookie sull’utilizzo del sito (compreso il vostro indirizzo IP) vengono trasmesse e depositate presso i server di Google, il quale le elabora allo scopo di redigere report per gli operatori di www.serinf.it riguardanti le vostre attività sul sito web stesso. Google non associa il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google né cerca di collegare un indirizzo IP con l’identità di un utente di computer.

Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web.

Utilizzando il sito www.fondazioneligabue.it acconsentite al trattamento dei vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

I dati raccolti oggetto di questo punto non sono fisicamente in possesso di Ligabue S.p.a. che può utilizzarli soltanto in fase di consultazione, ma non ha possibilità di modificarli o cancellarli autonomamente. Eventuali richieste relative ai dati di cui sopra devono essere rivolte al rispettivo titolare (Google Inc.).

 

Per consultare l’informativa privacy della società Google, relativa al servizio Google Analytics, vi invitiamo a visitare il sito della Policy Privacy di Google in italiano.

 

Per disattivare i cookie di Google Analytics visita questa pagina: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Google Analytics è un servizio erogato da Google Inc. – Mountain View CA 94043, USA.

Necrologie

Chiamaci Ora!